Резюме соискателей на должность су-шефа вахтой в Новомосковске
Найдено 3 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Ключевые навыки
открытие кухни с нуля, работа в команде, быстрая и качественная нарезка, стрессаустойчивость, пункту • Управление персоналом • Обучение персонала • Организаторские навыки • Контроль качества • Контроль сроков годности • Обучение и развитие • Управление производством • Технологии производства блюд • Управление производственным персоналом • Общественное питание • Руководство коллективом • Составление технологических карт • Разработка меню • Проведение инвентаризаций • Санитарный контроль • Санпин
Опыт работы
9 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "Партнёры Ноябрьск"
Заведующий производством • Февраль 2021 — по настоящее времяАвтоматизированным системам управления АСУ
33 года • Был более двух недель назад • Обновлено 8 июня 201825 000 ₽
Опыт работы
2 года 6 месяцев
Последнее место работы
Новомосковский хлор "ЕВРОХИМ"
Обжигальщика извести 5 разряда • Май 2017 — Февраль 2018