Резюме соискателей на должность шеф-повара с гибким графиком в Новомосковске
Найдено 3 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Ключевые навыки
открытие кухни с нуля, работа в команде, быстрая и качественная нарезка, стрессаустойчивость, пункту • Управление персоналом • Обучение персонала • Организаторские навыки • Контроль качества • Контроль сроков годности • Обучение и развитие • Управление производством • Технологии производства блюд • Управление производственным персоналом • Общественное питание • Руководство коллективом • Составление технологических карт • Разработка меню • Проведение инвентаризаций • Санитарный контроль • Санпин
Опыт работы
7 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Фуд Сервис ресторан Мята
Су-шеф • Февраль 2017 — Февраль 2020Опыт работы
17 лет 4 месяца
Последнее место работы
РК Париж
Старший смены, Повар • Сентябрь 2016 — по настоящее время