ЗАО Краснобор

Тула
www.krasnobor.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ЗАО Краснобор

Компания «Краснобор» - производитель мяса индейки в России. История предприятия началась в 2000 году в Тульской области.

В течение 2000-2001 года проводился ремонт и модернизация птицефабрики и подготовка к производственной деятельности.После окончания монтажа и пусконаладочных работ в 2002 году был открыт цех по производству индейки. Это было первое в России предприятие по переработке мяса индейки, запущенное в эксплуатацию.

На сегодняшний момент компания прошла аттестацию Международного центра стандартизации и сертификации ХАЛЯЛЬ, это дало право выпускать часть продукции под специальным знаком, подтверждающим соответствие товара всем необходимым правилам производства. Так же компания сертифицирована по FSSC 22000 – это система менеджмента безопасности пищевой продукции, признанная Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов, что позволяет компании выйти на международный рынок.

В настоящее время наша продукция представлена во всех федеральных сетях России, так же компания Краснобор активно занимается экспортом в такие страны как: Китай, Вьетнам, Армению, Азербайджан. В июне 2019 года Краснобор получил право поставлять продукцию в Японию.

В компании работает на данный момент около 1200 человек и это только начало...

В ближайший год мы планируем увеличить производственные объёмы, для этого было закуплено новое технологическое оборудование, строятся новые производственные площадки, а так же мы ведем активный поиск  талантливых, готовых к получению новых знаний и умений сотрудников, которым интересно развиваться внутри нашей  прогрессивной команды.

 



 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ8

Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство5
Банки, инвестиции, лизинг2
Транспорт, логистика1

Вакансии в других регионах:3